domingo, 1 de abril de 2012

Picanha do avesso recheada


Ingredientes:
Picanha inteira
Sal grosso

Para o recheio:
Lingüiça fina
Bacon
Queijo provolone em pedaços
Temperinho verde picado
Pimentão picado
Alho picado
Requeijão
Cebola
Azeitonas
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Modo de preparo:
•    Com uma faca fina, comprida e bem afiada, tirar o excesso de gordura na volta da picanha, e fazer um corte no miolo da picanha, atravessando-a de lado a lado sem separar nenhum dos lados. Na verdade vai se abrir um “túnel” no miolo da picanha.
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•    Usando uma das mãos e trabalhando com muito cuidado para não “estourar” a peça inteira, virar a picanha pelo avesso: o “túnel” aberto com a faca vai virar a parte de fora, e a gordura vai ficar por dentro da peça.
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•    Colocar um pouco de sal grosso dentro da peça e esfregar. Rechear a picanha e prender as extremidades com palitos de madeira ou costurar. Deitar sal grosso sobre a peça.
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•    Levar à parrilla.

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