quarta-feira, 16 de maio de 2012

Entrecot em três formatos


Comprei uma bela peça de entrecot:
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Cortei-a em bifes grossos:
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Com um deles, fiz uma pamplona com queijo, adobo, presunto, curry e molho de soja, e enrolei com papel alumínio:
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Enfim, coloquei na parrilla, com outros bifes de entrecot: dois normais, só com sal entrefina, e dois com sal, molho de soja e adobo. Três tipos, com a pamplona.
Também um queijo provolone ou provoleta parrillera, e calabresas.
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O entrecot simples ficou assim, quando estava no ponto (eu gosto do mal passado, mas alguns no dia preferiam o ao ponto):
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Para beber, uma cervejinha "de abadia" belga, com copo específico... Esta é a Maredsous Blonde, feita pelos mesmos monges que traduziram, do hebraico e grego, a Bíblia que é usada pela Ed. Ave-Maria.
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Entrecot com a salada de maionese da sogra:
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Pamplona de entrecot:
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